Oleh: ipmtanggungan | Agustus 31, 2010

KAJIAN ROMADLON III PC PEMUDA MUHAMMADIYAH PUCUK

kajian PC PM

Kajian Romadlon PC Pemuda Muhammadiyah di Ranting Ploso Setro

Dalam mengisi bulan Romadlon yang penuh hikmah, Pimpinan Ranting Pemuda Muhammadyah Pucuk mengadakan kajian tiap satu minggu sekali di Ranting-ranting yang ada di Pucuk. Pada Kajian pertama diadakan di Pimpinan Ranting Pemuda Muhammadiyah Waru Wetan. Kemudian, pada kajian kedua diadakan di Pimpinan Ranting Pemuda Muhammadiyah Paji. Serta, kajian ketiga (hingga tulisan ini di posting) Bertempat di Masjid At-Taqwa Pimpinan Ranting Pemuda Muhammadiyah Ploso Setro. Ketiga kajian tersebut dapat berlangsung dengan lancar dengan peserta yang antusias terhadap kajian.
Dalam kajian ketiga yang bertempat di masjid At-Taqwa Ploso Setro , materi yang disampaikan adalah tentang Lailatul Qodar dengan pemateri ust. Suwito Kasby, M.Ag. Kajian ini kemudian dilanjut dengan rutinitas buka bersama.
Maksud dan tujuan diadakannya kajian di bulan Romadlon kali ini adalah meningkatkan pemahaman ke-islaman kepada para kader-kader Pemuda Muhammadiyah se-Cabang Pucuk agar dapat menambah keimanan dan ktaqwaan kepada Allah SWT.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: